КОМПЛЕКТЫ

Комплект 585пр c брилл

Цена
25525р

ПОДРОБНО
Размер кольца – 18
Вес кольца – 3,16 гр
Цена кольца – 10530 РУБ
Серьги вес – 5,14 гр
Цена сережек – 14995 РУБ
Комплект с брилл

Цена
0

ПОДРОБНО
Размер кольца – 15,5
Вес кольца – 3,02 гр
Цена кольца – 16542 РУБ
Серьги вес – 3,03 гр
Цена сережек – 25200 РУБ
Комплект с брилл

Цена
41944р

ПОДРОБНО
Размер кольца – 17,8
Кольцо вес  – 3,08гр
Серьги вес – 14698 гр
Вставка – б/ц и черн. брилл
Комплект 585пр

Цена
56376р

ПОДРОБНО
Размер кольца – 18,5
Кольцо вес – 8,02 гр
Серьги вес – 15,47 гр
Комплект 585пр

Цена
82047р

ПОДРОБНО
Вес колье – 19,50 гр
Размер колье – 45 см
Вес браслета-10,36 гр
Размер браслета – 18
Вес сережек – 9,21 гр
Комплект 585пр

Цена
35616р

ПОДРОБНО
Размер кольца – 18,5
Вес кольца – 6,72р
Цена кольца – 14112 РУБ
Серьги вес – 10,24 гр
Цена сережек – 21504РУБ
Комплект 585пр

Цена
16477р

ПОДРОБНО
Размер кольца – 18
Кольцо вес  – 2,21 гр
Серьги вес – 4,48 гр
Вставка – изумруд
Комплект 585пр

Цена
17503р

ПОДРОБНО
Кольцо – 2,33гр. 18р
Серьги  вес – 3,47гр
Кулон вес – 1,81гр
Комплект 585пр

Цена

ПОДРОБНО
Размер кольца – 19
Вес кольца – 3.68 гр
Цена кольца – 8464 РУБ
Серьги вес – 7.27 гр
Цена сережек – 16721 РУБ
Комплект 585пр

Цена

ПОДРОБНО
Размер кольца – 17
Вес кольца – 1.66 гр
Цена кольца – 3237 РУБ
Серьги вес – 4.71 гр
Цена сережек -9184 РУБ
Комплект 585пр

Цена

ПОДРОБНО
Размер кольца – 19
Кольцо вес  – 2,06 гр
Серьги вес – 3,40 гр
Вставка – голубой топаз
Комплект 750пр с брилл

Цена

ПОДРОБНО
Размер кольца – 19
Кольцо вес – 5,44 гр
Серьги вес – 9,11 гр

Comments are closed.